Бизнес-планы

Мы работаем над тем, чтобы улучшать качество вашей жизни. Что еще нам нужно сделать для того, чтобы вам было комфортнее учиться?

Бизнес-планы

Сообщение Egor » Пт мар 12, 2010 9:23 am

В данное время, в связи с гос.программами для предпринимателей и неработающих граждан, стала актуальна тема бизнес-планов. Выполняете ли вы такие заказы, ведь по большому счёту бизнес-план это та же курсовая для экономиста.
Egor
Fresh Boarder
Fresh Boarder

RE: Бизнес-планы

Сообщение kotja26 » Пт мар 12, 2010 9:46 pm

Чтобы получить кредит в банке, например, на открытие кафе, нужен ХОРОШИЙ бизнес-план. Какова вероятность, что доверив его создание специалисту, я получу желаемое, а не просто потеряю время?
kotja26
Fresh Boarder
Fresh Boarder

Сообщение admin » Сб мар 13, 2010 4:51 am

Мы занимаемся написанием на заказ студенческих работ.
Когда нам поручают написание курсового проекта в виде бизнес-плана, мы делаем хороших бизнес-план.
admin
Expert Boarder
Expert Boarder

Сообщение лапка » Пн мар 22, 2010 7:15 pm

Мне необходим бизнес-план для открытия парикмахерской. Можно ли заказать его у вас, пусть даже и в виде курсовой работы и сколько это будет стоить?
лапка
Fresh Boarder
Fresh Boarder

Сообщение admin » Ср мар 24, 2010 6:13 am

Если именно в виде курсовой, то конечно же можно. И цена за него будет именно как за написание курсовой с практической частью (с расчетами) по бизнес-планированию - 1000 рублей.
Прежде, чем заказать бизнес-план у нас, соберите, пожалуйста, все необходимые вам данные для его правильного составления.
admin
Expert Boarder
Expert Boarder

Сообщение Umnitsa » Ср мар 31, 2010 7:14 am

Можно ли заказать бизнес-план коротенький на листа 2-3 максимум, в виде реферата, мне нужны сами идеи, и сориентируйте по цене.
Umnitsa
Fresh Boarder
Fresh Boarder

Сообщение admin » Пт апр 02, 2010 11:33 am

Вы же понимаете, что дело не в том, что "краткость - сестра таланта". Важно то, что сделать сжатую краткую работу подчас сложнее, чем обширную, теоретическую.
Если ужимать бизнес-план до объема 2-3 страниц, то стоимость его от этого повышаться не будет, хотя сделать его будет сложнее, чем обычный.
admin
Expert Boarder
Expert Boarder

Сообщение anisimn » Пт апр 16, 2010 10:19 pm

Не бывают бизнес планы на 2- 3 страницы. Бизнес план это понятие более сложное, чем вы себе представляете. То, чего вы хотите не бизнес план, а бизнес идеи то, что стоят намного дороже. Это вы должны прийти с бизнес идеями для того, чтобы вам сделали бизнес план. Кто, что думает по этому поводу?
anisimn
Junior Boarder
Junior Boarder

Сообщение oksaka » Сб апр 17, 2010 8:45 pm

Полностью согласна, что бизнес план на 2 страницы не бывает. И что это за работа на две страницы-курсовая, дипломная, реферат? Они все объемные и не на две страницы.
oksaka
Junior Boarder
Junior Boarder

Сообщение Irochka » Вт май 25, 2010 4:53 am

А у меня уже есть не плохая идея, теперь нужен бизнес план на тему "Разведение кроликов". Первоначальные расчеты тоже имеются. В какой срок вы сможете подготовить бизнес план?
Irochka
Fresh Boarder
Fresh Boarder

Сообщение Kosmo » Чт июл 22, 2010 3:49 pm

По своему опыту знаю, что если уже есть готовые цифры, а нужно только все систематизировать и сделать относительно простые вычисления, то много времени это не занимает. При необходимости в два-три дня должны уложиться.
Kosmo
Senior Boarder
Senior Boarder

Re: Бизнес-планы

Сообщение Oleg » Сб май 28, 2011 7:59 pm

По-моему, если уже есть готовые цыфры, то можно и самому написать, особенно если не требуется какого-то особенного оформления и сложнейших расчетов
Oleg
Junior Boarder
Junior Boarder

Сообщение Виктория » Вт сен 06, 2011 5:20 pm

А мне кажется, что может быть человек просто хочет проверить свои предполагаемые расчеты и поэтому заказывает бизнес-план у профессионалов, которые точно умеют это делать
Виктория
Senior Boarder
Senior Boarder

Сообщение minas » Чт окт 20, 2011 12:51 am

Бизнес-план - это несколько другой вид работ, но все-таки я думаю, если очень надо, то может быть и напишут
minas
Senior Boarder
Senior Boarder

Сообщение Swan » Ср янв 11, 2012 3:45 pm

Бизнес-план, на самом деле очень интересно писать самому. Просчитывать все и предугадывать возможные варианты развития бизнеса. Это по-настоящему интересно ,если вы в этом заинтересованы лично
Swan
Senior Boarder
Senior Boarder

След.

Вернуться в Чего нам не хватает