Дипломные по ПГС

Здесь предполагается обсуждение всех тех сложностей, с которыми можно столкнутся и без заказа на написание технической дипломной работы - будь-то ПГС, сети и системы, водоснабжение и другие.

Дипломные по ПГС

Сообщение admin » Вт мар 16, 2010 12:50 pm

Все вопросы, которые вы знаете, но еще не задали, по дипломным работам, проектам по дисциплине ПГС - промышленное гражданское строительство.
admin
Expert Boarder
Expert Boarder

Re: Дипломные по ПГС

Сообщение флойд » Вс дек 12, 2010 11:04 am

Здравствуйте! Меня интересует такой вопрос - можете ли вы с нуля подготовить дипломный проект по ПГС. Тема - энергогэффективная сельская школа на 100 детей. Меня интересует - сколько может стоить подобный диломный проект, гарантируете ли вы исправление любых неточностей, если таковое потребуется, а также, можете ли вы включить в стоимость проекта изготовление дополнительных материалов - например слайдов или презентации?
Также меня интересуют сроки - я не хочу дотягивать до последнего.
флойд
Fresh Boarder
Fresh Boarder

Сообщение admin » Вт дек 28, 2010 4:05 am

Уже ответили на почту.
Очень сложно, но взяться можно, что и сделали :-)
admin
Expert Boarder
Expert Boarder

Сообщение Виктория » Пн окт 03, 2011 11:47 pm

Нет ничего невыполнимого??? Это просто великолепно - очень обнадеживает
Виктория
Senior Boarder
Senior Boarder

Сообщение minas » Пн дек 12, 2011 7:05 pm

По-моему, если какой-то предмет есть в программе обучения в институте, значит студенты должны быть в состоянии написать эти работы, а значит и профессиональные исполнители тоже должны уметь справляться со всеми заданиями
minas
Senior Boarder
Senior Boarder

Сообщение Swan » Пт фев 03, 2012 1:03 am

minas писал(а):По-моему, если какой-то предмет есть в программе обучения в институте, значит студенты должны быть в состоянии написать эти работы, а значит и профессиональные исполнители тоже должны уметь справляться со всеми заданиями

Согласен с этим высказыванием. Так и есть. Предметы в принципе все известны, темы тоже - значит все можно и написать
Swan
Senior Boarder
Senior Boarder

Вернуться в Технические дипломные для Липецка и Воронежа